Introduzione
Benvenuto!
##### Come funziona questo aiuto? - Seleziona la sezione principale a sinistra - poi clicca su una delle voci a destra. - Clicca sotto: __Inizia con questi passi__
Inizia con questi passi
##### STEP 1 Personalizzare l'alloggio 1. Vai sulla barra delle icone a sinistra dello schermo e clicca su 'Alloggi'. 2. Clicca su 'Alloggio 1' per aprire le sue impostazioni. 3. Cambia il nome. 4. Inserisci il prezzo predefinito al giorno.* 5. Definisci il numero massimo di ospiti che il tuo alloggio può ospitare.* 6. Clicchi sul pulsante 'Aggiorna' per rendere pubbliche le modifiche. ##### STEP 2 Metti il pulsante di prenotazione/disponibilità/barra di ricerca sul tuo sito web 1. Vai all'alloggio 2. Scorri fino a 'integra nel tuo sito' (sotto) e fai la tua scelta. 3. Seleziona il tuo editore. 4. Segui le istruzioni fatte su misura per il tuo editore. * Non disponibile nella versione lite.
Funzioni del menu principale
##### INDIETRO Salverà tutte le modifiche e tornerà alla panoramica della dashboard, con tutte le applicazioni. ##### SALVA Salverà tutte le modifiche. ##### PUBLIS/SYNC Un clic sul pulsante Update sincronizza i dati nella dashboard con i dati pubblici (sul tuo sito web). - Le nuove prenotazioni diventeranno visibili nella panoramica. - Le modifiche apportate nella dashboard saranno rese visibili al pubblico. - Le prenotazioni cancellate scompariranno.
Prenotazioni
La panoramica
Qui puoi trovare tutte le tue prenotazioni. Clicca su una data per aggiungere o modificare una prenotazione. Clicca su "Aggiornamento" per avere anche le prenotazioni più recenti.
Aggiungi/Cancella/Modifica una prenotazione
##### Aggiungere una prenotazione Se vuoi fare una prenotazione completa, compresi tutti i calcoli di prezzo e.a., vai al tuo sito e usa il pulsante prenota, come se fossi un ospite. Se vuoi fare una prenotazione veloce, clicca / trascina le date selezionate e inserire i dati minimi richiesti. ##### Cancellare una prenotazione Clicca sulla prenotazione e seleziona l'icona del cestino. ##### Modificare una prenotazione Clicca sulla prenotazione e seleziona l'icona della nota. Nel popup è possibile modificare la prenotazione fatta in precedenza.
FAQ
##### Differenze calendario Live vs Dashboard Il calendario Live mostra diverse date riservate rispetto al calendario Dashboard. Questo è il risultato dei diversi scopi; Il calendario live mostra il giorno della partenza come libero (prenotabile) per invitare le persone a prenotare questo giorno. Il calendario Dashboard mostra lo stesso giorno di partenza come prenotato, poiché l ospite occupa ancora una parte di questo giorno. Se hai un ospite che parte il 10 e un nuovo ospite arriva al 10 vedrete due prenotazioni/ospiti in questo giorno. Questo è perfettamente normale, puoi vederlo come un giorno di cambio. ##### Ricevere prenotazioni per email Tutti i messaggi sono inviati da 'server@booka.place'. Questo è un sistema di messaggistica configurato in modo professionale, con certificazioni certificati, DKIM en SPF records. Tuttavia, aggiungi questo indirizzo email alla tua Whitelist per evitare che sia classificato come spam. ##### Prenotazioni doppie Se un ospite seleziona il metodo di pagamento X e questo metodo fallisce, l'ospite può tornare indietro e selezionare un altro metodo di pagamento (per salvare la prenotazione). Se è attivo 'Prenotazioni dirette', questo comportamento si tradurrà in una doppia prenotazione per lo stesso ospite. Le differenze sono: un nuovo bookingID e un campo campo del metodo di pagamento cambiato. Si prega di cancellare manualmente la prenotazione fallita.

More FAQ items

Alloggi
Alloggi
Qui puoi configurare fino a 10 alloggi. Quando hai finito, scorri fino a 'integra nel tuo sito', fai una selezione e ti vi verrà dato il codice che può essere incollato nel vostro sito web. __Tip__ Completa la tua prima sistemazione prima di passare alla successiva. In questo modo puoi usare il pulsante 'Importa', per gli altri alloggi, per copiare tutte le impostazioni del primo alloggio.
Aggiungere/Modificare/Eliminare un alloggio
##### Aggiungere un alloggio - Opzioni di prezzo - Differenze per stagione - Sconti - Opzioni di cassa - Importazione/esportazione iCal ##### Cancellare un alloggio - Rimuovi il codice del pulsante di prenotazione dal tuo sito web ##### Modifica un alloggio
Integrazione nel tuo sito web
Il calendario di disponibilità, la barra di ricerca e il sistema di prenotazione possono essere integrati in qualsiasi sito web copiando e incollando un codice nell'editor del vostro sito web. Questo è necessario solo una volta per ogni alloggio. Qualsiasi cambiamento nelle sue impostazioni in seguito vengono aggiornate automaticamente. Il modulo seguirà la lingua impostata dalla pagina (HTML lang=), o se questo non riesce, la lingua impostata dal browser dell'ospite. Puoi annullare questo selezionando una lingua hardcoded qui. Se usi Squarespace, Weebly, Wix, Jimdo, Wordpress Classic, Wordpress Gutenberg o Wordpress Elementor vedrai delle istruzioni su misura. Se usi un altro editor, seleziona "Generico". Solo se questo non funziona, seleziona 'Iframe'. _More technical information:_ Technical information for sitebuilders
FAQ
How to sync Booka.place with ... ##### AIRBNB: How do I sync my Airbnb calendar with another calendar? ##### BOOKING.COM: Syncing your Booking.com calendar to third-party calendars ##### HOMEAWAY / VRBO.COM: Import a calendar to sync with your reservation calendar ##### TRIPADVISOR / FLIPKEY: How can I connect with other calendars? (for owners)

More FAQ items

Impostazioni
Impostazioni
In questa sezione troverai le impostazioni 'site wide', valide per tutti alloggi.
Pagamenti
#### IBAN Requisiti:__ - un conto bancario con un numero IBAN - il codice SWIFT della tua banca Come funziona? Inserisci i codici nella sezione IMPOSTAZIONI. Controlli se i testi nella sezione MESSAGING sono OK. In caso contrario, cliccate per effettuare le modifiche in più lingue. Nel checkout il tuo cliente può scegliere l'IBAN per pagare il (pre)pagamento della sua prenotazione. Se le PRENOTAZIONI DIRETTE sono attivate, una prenotazione sarà direttamente fissata nel nel calendario. Nessun altro può prenotare lo stesso alloggio per quelle date. Devi controllare l'effettivo pagamento con il tuo conto bancario. #### PayPal Panoramica di tutti i metodi di pagamento supportati: https://developer.paypal.com/docs/business/payment-methods/ Requisiti:__ - Un conto PayPal Developer gratuito - l'indirizzo e-mail che è conosciuto con PayPal - l CLIENT-ID (vedi il tuo cruscotto PayPal Developer - more instructions) Come funziona? Nel checkout il tuo cliente può scegliere PayPal/Carta di credito per pagare il (pre)pagamento della sua prenotazione. PayPal offre diverse opzioni di pagamento locali come SOFORT, iDEAL, ecc. Se le PRENOTAZIONI DIRETTE sono attivate, una prenotazione sarà direttamente fissata nel nel calendario. Nessun altro può prenotare lo stesso alloggio per quelle date. Il pagamento effettivo sarà ricevuto istantaneamente sul suo conto PayPal. __PayPal IPN__ Se usi PayPal IPN - i dati della tua prenotazione saranno aggiornati con informazioni aggiuntive sul pagamento/cliente E il tuo cliente riceverà un messaggio di conferma annotato come Z) nella sezione MESSAGGI. Puoi semplicemente attivare PayPal IPN nella tua dashboard di PayPal: - vai alle impostazioni del conto PayPal - vai su Pagamenti sul sito PayPal - clicca su "aggiorna" in "Notifiche di pagamento istantaneo". - selezionare 'Cart Checkout' - inserisci il seguente url di Notfication: https://sls.booka.place/book/paypalipn/ - selezionare 'abilitato' e cliccare su 'salva'. #### Mollie Una panoramica dei metodi di pagamento disponibili è disponibile qui. Requisiti - un account Mollie gratuito - una chiave API (vedere la propria dashboard Mollie) Inserire i dati richiesti e selezionare tutti i metodi di pagamento che si vogliono mostrare durante il processo di prenotazione. Verranno mostrati solo i metodi di pagamento precedentemente attivati. Se è attivata la funzione PRENOTAZIONI DIRETTE (consigliata), la prenotazione verrà fissata direttamente nel calendario. calendario. Nessun altro potrà prenotare lo stesso alloggio per quelle date. Il pagamento effettivo sarà immediatamente ricevuto sul vostro conto Mollie. N.B. Si prega di controllare l'effettivo stato di pagamento di ogni prenotazione nella propria dashboard Mollie. Se non si utilizzano le PRENOTAZIONI DIRETTE, è necessario registrare manualmente le date selezionate dopo aver ricevuto il pagamento. aver ricevuto il pagamento. Potrebbero trascorrere alcuni giorni tra la prenotazione e il pagamento finale (bonifico bancario). pagamento (bonifico bancario). Durante questi giorni lo stesso periodo può essere prenotato da terzi. terzi. Questo può portare a doppie prenotazioni.
Messaggistica
##### Campi disponibili Puoi cambiare il contenuto dei messaggi. Inserisci almeno un testo in inglese. Questa variante del testo sarà visualizzata se non c'è altro testo disponibile. Puoi usare i seguenti campi nei tuoi messaggi: |campo |funzione | |---|---| |{total} |grande totale della prenotazione = Totale di __tutti__ i costi. Inclusi sconti, opzioni di checkout, ecc. | |{paytotal} |Importo da pagare. È uguale a {totale} a meno che non sia attivo un deposito, allora è uguale all'importo impostato in IMPOSTAZIONI - DEPOSITO. | |{accommodation} |Nome dell'alloggio. | |{lastname} |Nome della famiglia del cliente | |{prename} |Pre nome del cliente | |{phone} | Il numero di telefono del cliente | |{email} | L'indirizzo email del cliente | |{orderid} |Codice ID della prenotazione | |{obj} | Il numero dell'alloggio (inizia con 0) | |{lang} | Il codice della lingua (en/fr/nl/de/it/pt/es/pl) | |{iban} | Il tuo numero IBAN | |{swift} | Il codice SWIFT della tua banca | |{bookingfrom} | Il nome della tua azienda | __Tip__ Per prima cosa, configuri le sue opzioni di pagamento. Le scelte che fai lì determineranno determinano quali testi sono rilevanti qui. __Tip__ Se hai incasinato questa sezione puoi considerare di sostituire tutti i testi con il suo predefinito cliccando su 'Ripristina predefinito'.
Legale
Mentre i visitatori rimangono sul tuo sito web, puoi mostrare qualsiasi informazione legale informazioni legali sul tuo sito web.
FAQ
Did you read the FAQ already?

Avete bisogno di ulteriore aiuto?