Introdução
Bem-vindo!
##### Como é que esta ajuda funciona? - Seleccione a secção principal esquerda - depois clique em cima dos artigos à direita. - Clicar abaixo: __Comece com estes passos__
Comece com estes passos
##### PASSO 1 Personalizar o alojamento 1. Ir para a barra de ícones à esquerda do seu ecrã e clicar em 'Alojamentos'. 2. Clicar em 'Alojamento 1' para abrir as suas definições. 3. Alterar o nome. 4. Introduza o preço padrão por dia.* 5. Definir o número máximo de hóspedes que o seu alojamento pode receber.* 6. Clique no botão "Atualizar" para tornar públicas as suas alterações. ##### PASSO 2 Coloque o botão de reserva/disponibilidade/barra de pesquisa no seu sítio web 1. Ir para o alojamento 2. Percorra para "integrar no seu sítio" (abaixo) e faça a sua escolha. . 3. Seleccione o seu editor. 4. Siga as instruções feitas à medida para o seu editor. * Não disponível na versão lite.
Funções do menu principal
##### VOLTAR Salvará todas as alterações e voltará à visão geral do painel de instrumentos, com todas as suas aplicações. ##### SAVE Salvará todas as alterações. ##### PUBLIS/SYNC Um clique no botão Update sincronizará os dados no painel de instrumentos com os dados públicos (no seu website). - Novas reservas tornar-se-ão visíveis na visão geral. - As alterações feitas no painel de bordo serão tornadas publicamente visíveis. - As reservas eliminadas desaparecerão.
Reservas
A visão geral
Aqui pode encontrar todas as suas reservas. Clique numa data para adicionar ou editar uma reserva. Clique em 'Atualizacao' para obter também as reservas mais recentes.
Adicionar/eliminar/editar uma reserva
##### Adicionar uma reserva Se quiser fazer uma reserva completa, incluindo todos os cálculos de preços, por exemplo, por favor vá ao seu site e use o botão de livro, como se fosse um convidado. Se quiser fazer uma reserva rápida, clique / arraste as datas seleccionadas e introduzir os dados mínimos necessários. ##### Apagar uma reserva Clique na reserva e seleccione o ícone do lixo. ##### Editar uma reserva Clique na reserva e seleccione o ícone da nota. No popup, pode editar a anteriormente fez uma reserva.
FAQ
##### Calendário de diferenças ao vivo vs. Dashboard O calendário Live mostra datas reservadas diferentes do calendário Dashboard. Este é o resultado dos diferentes propósitos; O calendário ao vivo mostra o dia de partida como livre (reservável) para convidar pessoas para reservar este dia. O calendário Dashboard mostra o mesmo dia de partida que o reservado, tal como o convidado ainda ocupa parte deste dia. Se tiver um convidado a sair no dia 10 e um novo convidado estiver a chegar no dia 10 verá duas reservas/convidados neste dia. Isto é perfeitamente normal, pode vê-lo como um dia de mudança. ##### Receber marcações por correio electrónico Todas as mensagens são enviadas por 'server@booka.place'. Este é um sistema de mensagens configurado por profissionais, com certificações, DKIM em registos SPF. No entanto, adicione este endereço de correio electrónico à sua lista branca para o evitar será classificado como spam. ##### Reservas duplas Se um convidado seleccionar o método de pagamento X e este método falhar, o convidado pode voltar atrás e seleccionar outro método de pagamento (para guardar a reserva). Se A 'Reserva Directa' está activa, este comportamento resultará num duplo reserva para o mesmo convidado. As diferenças são: um novo ID de reserva e um ID alterado campo do método de pagamento. Favor apagar manualmente a reserva falhada.

More FAQ items

Alojamentos
Alojamentos
Aqui pode configurar até 10 alojamentos. Quando terminar, rolar para 'integrar no seu site', fazer uma selecção e você receberá o código que pode ser colado no seu sítio web. __Tip__ Complete o seu primeiro alojamento antes de mudar para o seguinte. Deste modo, você pode utilizar o botão 'Importar', para os outros alojamentos, para copiar todos os configurações desde o primeiro alojamento.
Adicionar/Editar/Eliminar um alojamento
##### Adicionar um alojamento - Opções de preços - Diferenças por estação - Descontos - Opções de checkout - iCal importação/exportação ##### Apagar um alojamento - Remover o código para o botão de reserva do seu website ##### Editar um alojamento
Integração no seu sítio web
O calendário de disponibilidade, a barra de pesquisa e o sistema de reservas podem ser integrados em qualquer sítio web copiando e colando um código para o editor do seu sítio web. Isto só é exigido uma vez por alojamento. Quaisquer alterações nas suas definições depois são actualizados automaticamente. O módulo seguirá a linguagem que é definida pela página (HTML lang=), ou, se isto falhar, a língua que é definida pelo navegador do convidado. Pode anular isto, seleccionando aqui uma língua codificada. Se utilizar Squarespace, Weebly, Wix, Jimdo, Wordpress Classic, Wordpress Gutenberg ou Wordpress Elementor verá instruções feitas à medida. Se utilizar outro editor, seleccione 'Genérico'. Apenas se isto não funcionar, seleccione 'Iframe'. _More technical information:_ Technical information for sitebuilders
FAQ
How to sync Booka.place with ... ##### AIRBNB: How do I sync my Airbnb calendar with another calendar? ##### BOOKING.COM: Syncing your Booking.com calendar to third-party calendars ##### HOMEAWAY / VRBO.COM: Import a calendar to sync with your reservation calendar ##### TRIPADVISOR / FLIPKEY: How can I connect with other calendars? (for owners)

More FAQ items

Definições
Definições
Nesta secção encontrará configurações 'site wide', válidas para todos acomodações.
Pagamentos
#### IBAN Exigências:__Requipamentos:__ - uma conta bancária com um número IBAN - o código SWIFT do seu banco Como é que isto funciona?___ Introduzir os códigos na secção de CONFIGURAÇÕES. Verifique se os textos em MESSAGEM estão OK. Se não, clique para fazer alterações em múltiplas línguas. No checkout o seu cliente pode escolher o IBAN para pagar o (pré)pagamento do seu reserva. Se a DIRECT RESERVATIONS for activada, uma reserva será directamente fixada em o calendário. Ninguém mais pode reservar o mesmo alojamento para estas datas. Tem de verificar o pagamento efectivo com a sua conta bancária. #### PayPal Visão geral de todos os métodos de pagamento suportados: https://developer.paypal.com/docs/business/payment-methods/ Exigências:__Requipamentos:__ - Uma conta gratuita de desenvolvedor do PayPal - o endereço de e-mail que é conhecido com PayPal - o CLIENT-ID (ver o seu painel de controlo PayPal - more instructions) Como é que isto funciona?___ No checkout o seu cliente pode escolher PayPal/Cartão de crédito para pagar o (pré)pagamento do seu reserva. PayPal oferece várias opções de pagamento local como SOFORT, iDEAL, etc. Se a DIRECT RESERVATIONS for activada, uma reserva será directamente fixada em o calendário. Ninguém mais pode reservar o mesmo alojamento para estas datas. O pagamento efectivo será imediatamente recebido na sua conta PayPal. __PayPal IPN__ Se utilizar o PayPal IPN - os seus dados de reserva serão actualizados com informações adicionais sobre o pagamento/cliente E o seu cliente receberá uma mensagem de confirmação anotado como Z) na secção MESSAGEM. Pode simplesmente activar o IPN do PayPal no seu painel de controlo do PayPal: - ir para as definições da conta PayPal - ir para pagamentos do site PayPal - clique em 'actualizar' em 'Notificações de pagamento instantâneo'. - seleccione 'Cart Checkout' - introduzir a seguinte url de Notsificação: https://sls.booka.place/book/paypalipn/ - seleccione 'activado' e clique em 'guardar'. #### Mollie Uma visão geral dos métodos de pagamento disponíveis pode ser encontrada here. __Requisitos:__ - uma conta Mollie gratuita - uma chave API (ver o seu painel de instrumentos Mollie) Introduza os dados solicitados e seleccione todos os métodos de pagamento que pretende mostrar durante o processo de reserva. Só serão mostrados os métodos de pagamento previamente activados. Se a DIRECT RESERVATIONS for activada (recomendada), uma reserva será directamente fixada em o calendário. Ninguém mais pode reservar o mesmo alojamento para estas datas. O pagamento efectivo será imediatamente recebido na sua conta Mollie. N.B. Por favor, verifique o estado real do pagamento de cada reserva no seu painel de instrumentos da Mollie. Se não utilizar RESERVAS DIRECTAS, terá de registar manualmente as datas seleccionadas após receber um pagamento. Pode haver alguns dias entre o momento da reserva e o final do pagamento. pagamento (transferência bancária). Durante estes dias, o mesmo período pode ser reservado por terceiros. festas. Isto pode levar a reservas duplas.
Mensagens
##### Campos disponíveis É possível alterar o conteúdo das mensagens. Insira pelo menos um texto em inglês. Esta variante do texto será exibida se não estiver disponível outro texto. Pode utilizar os seguintes campos nas suas mensagens: Campo |função |função |função |função |função |função |função |função |---|---| |{total} |grand total reserva = Total de __todos__ os custos. Incluindo descontos, opções de checkout, etc. | |{paytotal} |Montante a pagar. É igual a {total} a menos que um depósito esteja activo, então é igual ao montante fixado em SETTINGS - DEPOSITAR. | |{accommodation} |Nome do alojamento | |{lastname} |Nome da família do cliente | |{prenome} | Nome do cliente | |{phone} | O número de telefone do cliente | |{email} | O endereço de e-mail do cliente | |{orderid} |Código de identificação de reserva |Código de identificação de reserva| |{obj} | O número do alojamento (começa em 0) | |{lang} | O código linguístico (pt/fr/nl/de/it/pt/es/pl) | |{iban} | O seu número IBAN | |{swift} | O código SWIFT do seu banco | |{bookingfrom}| O nome da sua empresa | __Tip__ Primeiro, configure as suas opções de pagamento. As escolhas que aí fizer serão determinar que textos são relevantes aqui. __Tip__ Se estragou esta secção pode considerar a substituição de todos os textos pelo seu por defeito, clicando em 'Repor por defeito'.
Legal
À medida que os visitantes permanecem no seu website, pode mostrar qualquer informação no seu sítio web.
FAQ
Did you read the FAQ already?